50 + 1 JAHRE HOFACKER (UNSERE JUBILÄUMS-AGENDA UND EIN BISSCHEN MEHR)

FILMPREMIERE (INTERNE

VERANSTALTUNG; OHNE EXTERNE GÄSTE)

18. September 2020, 14 und 16 Uhr

Openair-Kino mit der Filmpremiere "Wir Hofacker" an der Oberfeldstrasse 11. Die Stiftung Hofacker präsentiert ihren neuen Film und Ausschnitte aus den Dreharbeiten anlässlich eines unvergesslichen Kinovergnügens den Klientinnen und Klienten und Mitarbeitenden.

JAHRESESSEN (INTERNER ANLASS; OHNE EXTERNE GÄSTE)

im November 2020

Jubiläums-Dankesessen im Hotel Thurgauerhof in Weinfelden. Alle Klientinnen und Klienten mit ihren Angehörigen sowie Mitarbeitende mit Begleitpersonen und geladene Gäste lassen sich feiern.

TAG DER OFFENEN TÜREN

15. Mai 2021, 10 bis 17 Uhr (neues Datum)

Tag der offenen Türen mit Festakt im Oberfeld. 50 und 1 Türe werden für das Publikum geöffnet. Hinter jeder Türe stecken Überraschungen und Erinnerungen und erzählen einen Teil der 51jährigen Geschichte der Stiftung Hofacker. Zwischen den Standorten Oberfeld und Hofacker verkehrt ein Shuttlebus.

HOFACKER TRIFFT WEINFELDEN

4. September 2021, 10 bis 17 Uhr (neues Datum)

"Hofacker trifft Weinfelden". Das Hofackerfest findet ausnahmsweise auf dem Marktplatz statt. Kulinarische Angebote, ein selbst inszeniertes Theaterstück sowie ein "Hofacker-ergänzendes Musikensemble" sind die Glanzpunkte des Jubiläumsfestes.

JUBILÄUMS-DANKESESSEN

5. November 2021, 17 bis 22 Uhr

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

Bei Anlässen, aber auch sonst.

Oberfeldstrasse 11, 8570 Weinfelden

• Weiß LinkedIn Icon