Oberfeldstrasse 11, 8570 Weinfelden

50 JAHRE HOFACKER – UNSERE JUBILÄUMS-AGENDA

KUNSTAUSSTELLUNGEN

1. März bis 30. Mai 2020

Kunstausstellungen im Restaurant Frohsinn, im Oberfeld und im Hofacker. Die Künstlerinnen und Künstler des Hofackers, die ein "Casting" durchlaufen mussten, zeigen während drei Monaten ihre Werke. Vernissage am 7. März 2020 um 17.00 Uhr im Frohsinn, Weinfelden. Die Künstlerinnen und Künstler sind vor Ort.

TAG DER OFFENEN TÜREN

16. Mai 2020, 10 Uhr bis 17 Uhr

Tag der offenen Türen mit Festakt an der Oberfeldstrasse 11.

50 Türen werden für das Publik geöffnet; hinter jeder Türe stecken Überraschungen und Erinnerungen und erzählen einen Teil der Geschichte der Stiftung Hofacker. Zwischen den Standorten Oberfeld und Hofacker verkehrt ein Shuttlebus.

HOFACKER TRIFFT WEINFELDEN

29. August 2020, 11 bis 17 Uhr

«Hofacker trifft Weinfelden». Das Hofackerfest findet ausnahmsweise auf dem Marktplatz statt. Kulinarische Angebote, ein selbst inszeniertes Theaterstück sowie ein «Hofacker-ergänzendes Musikensemble» sind die Glanzpunkte des Festes.

FILMPREMIERE

18. September 2020, ab 20 Uhr

Openair-Kino mit der Filmpremiere «Wir Hofacker» an der Oberfeldstrasse 11. Die Stiftung Hofacker präsentiert ihren neuen Film und Ausschnitte aus den Dreharbeiten anlässlich eines unvergesslichen Kinovergnügens den Klientinnen und Klienten, den Angehörigen und der Öffentlichkeit.

JUBILÄUMS-DANKESESSEN

6. November 2020, 17 bis 22 Uhr

Jubiläums-Dankesessen im Hotel Thurgauerhof in Weinfelden. Alle Klientinnen und Klienten mit ihren Angehörigen sowie Mitarbeitende mit Begleitpersonen und geladene Gäste lassen sich feiern.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

Bei Anlässen, aber auch sonst.