50 + 1 JAHRE HOFACKER (UNSERE JUBILÄUMS-AGENDA UND EIN BISSCHEN MEHR)

"GLAUBENSNEUTRALER GOTTESDIENST"

26. März 2021 ab 17.00 Uhr

Zusammen mit der evangelischen und katholischen Kirchgemeinde feiern wir einen gemeinsamen Gottesdienst. Thematisch im Vordergrund steht das "Mensch sein", was uns trotz Unterschiedlichkeiten verbindet. Wir setzen uns damit auseinander woher wir kommen und wohin wir gehen. Mitgeprägt wird der Anlass von der Hofackergruppe, welche aus Menschen mit und ohne Beeinträchtigung besteht. Anschliessend an den Gottesdienst gibt es einen Apero für alle.

HOFACKER TRIFFT WEINFELDEN

4. September 2021, 10  bis 17.00 Uhr

"Hofacker trifft Weinfelden". Das Hofackerfest findet ausnahmsweise auf dem Marktplatz statt. Neben kulinarischen Angeboten, einem selbst inszenierten Theaterstücks, der Vorführung des Films "wir Hofacker" spielt das "Hofacker-ergänzende Musikensemble". Wir freuen uns auf das um ein Jahr verschobene Jubiläumsfest mit vielen Glanzpunkten.

JUBILÄUMS-DANKESESSEN

5. November 2021, 17 bis 22 Uhr

Das Jubiläums-Dankesessen (50 + 1 Jahr) findet im Hotel Thurgauerhof in Weinfelden statt. Alle Klientinnen und Klienten mit ihren Angehörigen sowie Mitarbeitende mit ihren Begleitpersonen und alle geladene Gäste lassen sich feiern.

INFONACHMITTAG FÜR ANGEHÖRIGE UND GESETZLICHE VERTRETUNGEN

20. November 2021, ab 14 Uhr

Angehörige und gesetzliche Vertretungen erhalten vom Hofackerteam Informationen zu aktuellen Themen. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit eigene Themen und Fragen einzubringen und so den Nachmittag gemeinsam zu gestalten. Wir freuen uns auf einen anregenden Austausch.

ADVENTSMARKT

4. und 5. Dezember 2021, ganztags

Nach einem Jahr Unterbruch findet der Adventsmarkt wieder statt. Die Stiftung Hofacker ist an beiden Tagen mit einem eigenen Marktstand dabei. Wir freuen uns vielfältige Angebote den Marktbesuchern zu präsentieren.

SCHÖN SIND SIE BEI UNS DABEI . . . .

Oberfeldstrasse 11, 8570 Weinfelden

• Weiß LinkedIn Icon